Verificador

Cuando habilita la función Verificador, Clean Email intercepta todos los mensajes provenientes de nuevos remitentes y los mantiene en cuarentena para su revisión en lugar de enviarlos a su bandeja de entrada.

Con la función Verificador, el término "nuevo remitente" significa cualquier remitente que nunca antes haya enviado un mensaje a su dirección.

Puede revisar todos los mensajes en cuarentena de nuevos remitentes en Clean Email y decidir si acepta los mensajes de los remitentes o los bloquea.

Secciones de este artículo

Habilitar la función Verificador

Para comenzar, haga clic en el botón Verificador en el panel de navegación de la izquierda.

Para empezar, haz clic en el botón VerificadorPara empezar, haz clic en el botón Verificador.

El Verificador está deshabilitado de forma predeterminada. Para habilitar el Verificador, puede hacer clic en el interruptor en la esquina superior izquierda de la ventana principal del Verificador o hacer clic en Activar Verificador.

El Verificador está desactivado por defectoEl verificador está desactivado por defecto

Cuando hace clic Activar Verificador, aparece un cuadro de diálogo de confirmación que proporciona una descripción general de la función. Haga clic en el interruptor de palanca etiquetado Entiendo para habilitarlo y luego haga clic en Continuar.

Haga clic en ContinuarHaga clic en Continuar

Aparece el cuadro de diálogo Configuración. Revise y seleccione la configuración deseada.

Aparece el cuadro de diálogo de ConfiguraciónAparece el cuadro de diálogo de Configuración

Haga clic en Activar Verificador para habilitar la función con la configuración seleccionada.

Revisar remitentes seleccionados

Cada vez que haya nuevos remitentes esperando su revisión en el Verificador, el botón Verificador en el menú de navegación parpadea para llamar su atención.

Haga clic en el botón para abrir la página VerificadorHaga clic en el botón para abrir la página Verificador

Haga clic en el botón para abrir la página Verificador.

Esta página enumera los remitentes que actualmente están en cuarentena por el VerificadorEsta página enumera los remitentes que actualmente están en cuarentena por el Verificador

Esta página enumera los remitentes que actualmente están en cuarentena por el Verificador.

Para explorar más opciones de entrega, haga clic en el menú desplegable junto al botón Permitir o Bloquear/Cancelar suscripción.

Para elegir, selecciona Entregar a ‘Leer más tarde’ o Entregar a CarpetaPara elegir, selecciona Entregar a ‘Leer más tarde’ o Entregar a Carpeta
Para elegir, selecciona Entregar a CarpetaPara elegir, selecciona Entregar a Carpeta

Vista previa de mensajes de remitentes filtrados

En la página principal de Verificador, puede hacer clic en cualquier remitente para ver una vista previa de los mensajes de ese remitente en el panel de vista previa.

Vista previa de mensajes de remitentes filtradosVista previa de mensajes de remitentes filtrados

En la parte superior del panel de vista previa, el cuadro de diálogo Configuración del remitente le permite Bloquear rápidamente los mensajes actuales y futuros del remitente, o elegir una carpeta específica donde desea que se entreguen los mensajes actuales y futuros del remitente en lugar de su bandeja de entrada.

Entregar aEntregar a

Si coloca el cursor sobre la vista previa de un mensaje, podrá ver opciones adicionales para manejar los mensajes.

Las opciones adicionales para manejar los mensajesLas opciones adicionales para manejar los mensajes

Para obtener más detalles sobre cada una de las acciones disponibles, consulte Acciones que Clean Email soporta.

Recibir notificaciones sobre remitentes filtrados

Opcionalmente, puede optar por recibir notificaciones por correo electrónico o en su teléfono sobre nuevos remitentes en cuarentena que están esperando revisión.

Para habilitar recordatorios, haga clic en el ícono de campana en la parte superior de la página Verificador (o haga clic en su cuenta en la parte superior izquierda y luego elija Notificaciones).

Haga clic en el ícono de campana en la parte superior de la página VerificadorHaga clic en el ícono de campana en la parte superior de la página Verificador

Se abre la página de Notificaciones. Localice la sección Nuevos remitentes para verificar; es posible que tenga que desplazarte hacia abajo en la página.

Localice la sección Nuevos remitentes para verificarLocalice la sección Nuevos remitentes para verificar

En el campo desplegable debajo de la descripción, puede hacer clic para elegir si los recordatorios se enviarán cada hora, diariamente o semanalmente.

Haz clic para elegir si los recordatorios se enviarán por hora, diariamente o semanalmenteHaz clic para elegir si los recordatorios se enviarán por hora, diariamente o semanalmente

Para permitir que las notificaciones se envíen por correo electrónico, habilite la opción denominada Por correo electrónico, como se ilustra aquí.

Activar el interruptor etiquetado Como Correo ElectrónicoActivar el interruptor etiquetado Como Correo Electrónico

Si desea habilitar el envío de notificaciones a su teléfono, abra la aplicación Clean Email en su teléfono y luego haga clic en el interruptor Por notificación push en esta página. En la siguiente ilustración, el interruptor está desactivado para esta opción.

Activar notificaciones para ser enviadas a tu teléfonoActivar notificaciones para ser enviadas a tu teléfono

Ajustar el Verificador por tipo de mensaje

Puede controlar si el Verificador analiza o no los mensajes de listas de correo, los mensajes enviados automáticamente y los mensajes de personas.

Para ajustar estas configuraciones, haga clic en el ícono de configuración en la parte superior de la página Verificador.

Haga clic en el icono de configuración en la parte superior de la página de VerificadorHaga clic en el icono de configuración en la parte superior de la página de Verificador

Aparece el cuadro de diálogo Configuración.

El diálogo de configuraciónEl diálogo de configuración

De forma predeterminada, Clean Email examinará cada uno de los tres tipos de mensajes. Si desea permitir que cualquier tipo de mensaje vaya directamente a su bandeja de entrada sin ser verificados, haga clic en Permitir para los tipos de mensaje deseados. Cierre el cuadro de diálogo cuando haya terminado de configurar los tipos de mensajes.

Pre-verificar mensajes por dirección, dominio o palabra clave

Si desea asegurarse de que ciertos mensajes siempre lleguen a su bandeja de entrada sin ser verificados, pero no puede o no desea utilizar la función Mensajes anclados, haga clic en el símbolo @ con una marca de verificación cerca de la parte superior de la página del Verificador.

Haga clic en el símbolo @ con una marca de verificación cerca de la parte superior de la página de VerificadorHaga clic en el símbolo @ con una marca de verificación cerca de la parte superior de la página de Verificador

Aparece el cuadro de diálogo de Verificación previa de correo.

El diálogo de Verificación previa de correoEl diálogo de Verificación previa de correo

En el área de texto Remitentes permitidos siempre, puede ingresar una o más direcciones de correo electrónico (p. ej., alguien@algúnlugar.com) o dominios de correo electrónico (p. ej., @algún lugar.com) para garantizar que Clean Email nunca filtre los mensajes de esos remitentes; Los mensajes se enviarán directamente a su bandeja de entrada. Presione Entrar o Retorno después de cada dirección o dominio para iniciar una nueva línea.

El área de texto de remitentes siempre permitidosEl área de texto de remitentes siempre permitidos

En el área de texto Palabras clave permitidas siempre, puede ingresar una o más palabras clave para garantizar que Clean Email nunca filtre mensajes que incluyan esas palabras clave en el asunto o el nombre del remitente; Los mensajes se enviarán directamente a su bandeja de entrada. Presione Entrar o Retorno después de cada palabra clave para comenzar una nueva línea.

El área de texto para palabras clave siempre permitidasEl área de texto para palabras clave siempre permitidas

Haga clic en Guardar en la parte inferior del cuadro de diálogo cuando haya terminado de configurar las opciones.

Bloquear un dominio de correo electrónico

Si nota que está bloqueando a varios remitentes del mismo dominio de correo electrónico, puede optar por bloquear todo el dominio de correo electrónico. Puede hacerlo creando una regla de Limpieza automática, pero tenga cuidado al utilizar esta opción para asegurarse de no bloquear mensajes que esperaba recibir.

Para obtener información sobre cómo bloquear todos los mensajes de un dominio de correo electrónico específico, consulte nuestro artículo Bloquear todos los mensajes enviados desde un dominio específico.

Deshabilitar el Verificador

Si decide desactivar la función Verificador, simplemente haga clic en el botón Verificador en el menú de navegación de la izquierda para acceder a la página del Verificador y luego haga clic en el interruptor en la parte superior de la página para desactivar el Verificador, como se ilustra aquí.

Desactivando el VerificadorDesactivando el Verificador

Aparece un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en Confirmar para desactivar el Verificador.

Haz clic en Confirmar para desactivar el VerificadorHaz clic en Confirmar para desactivar el Verificador

Cómo Clean Email identifica remitentes únicos

Es posible que observe en su cuenta que algunas direcciones de correo electrónico tienen varios nombres de remitente. En la siguiente ilustración, ambos grupos representan mensajes enviados desde no-reply@bookstore.com, pero los nombres de los remitentes son diferentes: Book Store y Book Store News.

Identificación de Remitentes Únicos en Clean Email

Clean Email identifica remitentes únicos según la combinación de nombre y dirección de correo electrónico. En el ejemplo anterior, Clean Email trata Book Store y Book Store News como remitentes separados, porque los nombres de los remitentes son diferentes aunque la dirección de correo electrónico sea la misma.

¿Tiene más preguntas?

Por favor contacta con nosotras y estaremos encantados de ayudarle.